
État: New
Disponibilité :
Café moulu BURUNDI KAYANZA Akarusho, gamme premium Pur Arabica sélectionnée et torréfiée par un torréfacteur du Sud-Ouest: grain Arabica cultivé en Afrique au Burundi. Café moulu rond et très équilibré entre acidité et fruit. Fraîchement torréfié à la commande. Sélectionnez votre mouture. Acheter du café en ligne en toute sécurité sur notre boutique officielle au bon prix Cafés Le Bonifieur.
Description
Caractéristiques
Produits similaires
Avis Clients
Café moulu BURUNDI Kayanza 100% Arabica 250g torréfaction artisanale
Café BURUNDI Kayanza. Akarusho - Bourbon rouge, Station Butegana - Torréfaction 92 , Robe de moine.
Akarusho signifie café de l'avenir en kirundi. Cette coopérative qui regroupe environ 1600 producteurs, a sélectionné pour ce lot les producteurs ayant les meilleures pratiques agricoles, pour obtenir le café de l'avenir. Ce lot, produit à 1600 m d'altitude a été sélectionné pour l'implication de ses producteurs dans la qualité finale de la tasse.
Un café rond et très équilibré entre l’acidité et le fruit; une arrière bouche très florale ...
Bonne découverte et très bonne dégustation.
Acheter un café en grain fraîchement torréfié à la commande !
Sélectionnez votre mouture avec option filtre, expresso ou piston selon votre utilisation. La finesse de la mouture permet d'optimiser le fonctionnement de votre machine à café libérant ainsi un maximum d'arômes.
Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.
Conseil d'utilisation: moulin classique à ailettes, broyeur manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.
Conservation: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le Bonifieur vous recommande de stocker votre café dans un emballage bien hermétique et au réfrigérateur.
Variété | 100% Pur Arabica |
Origines | BURUNDI Kayanza Akarusho - Bourbon rouge, Station Butegana |
Quantité | 1 paquet de 250g |
Assemblage | Arabica Africains |
Arômes | Un café rond et très équilibré entre l’acidité et le fruit, une arrière bouche très florale ... |
Usage courant | Compter 7g par tasse soit environ 35 tasses pour 250g, 70 tasses pour 500g et 140 tasses pour 1kg |
Composition | Emballage en papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages |
Poids total (en kg) | 0.250 |