Café BIO NICARAGUA Premium
Fabricant : Cafés le Bonifieur Torréfacteur du Sud-Ouest
État: New
Disponibilité :
Café bio grain NICARAGUA, gamme premium Pur Arabica aux grain bio d'Arabica issus de régions de haute qualité du Nicaragua. Acheter un Café en Grain Grand Cru d'Exception, Torréfaction Artisanale Française en ligne en toute sécurité sur notre boutique officielle au meilleur prix Cafés Le Bonifieur
Description
Caractéristiques
Produits similaires
Avis Clients
Café Biologique en Grain Grand Cru d'Exception NICARAGUA BIO
Notre café Bio NICARAGUA est un café fin de grande qualité, reconnu et sélectionné avec soin dans les meilleures régions du Nicaragua. Pur Arabica conditionné en 250g ou 500g, de torréfaction artisanale.
Note de dégustation: Tasse douce te peu acidulée, arôme cacaoté, notes de caramel au beurre salé.
Au Cœur du Terroir: Pays d’Amérique Centrale, le Nicaragua compte parmi les principaux producteurs de café au monde. La culture du café représente une partie importante l’économie et de l’histoire du pays. Cultivé entre 1500m et 1900m d’altitude, la région de Gavilan produit des cafés de haute qualité et est reconnue parmi les meilleures plantations du pays.
Achetez un Café en Grain Grand Cru d'Exception, Torréfaction Française selon la méthode Artisanale de la famille JACQUEMAIN, fraîchement torréfié à la commande !
Commander par paquet de 250g ou de 500g au choix.
Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.
Conseil d'utilisation: moulins classiques à ailettes, broyeurs manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.
Conservation: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le Bonifieur vous recommande de stocker votre café dans un emballage bien hermétique au réfrigérateur.
Intensité 7/13
Sélectionnez votre mouture avec option filtre, expresso ou piston selon votre utilisation. La finesse de la mouture permet d'optimiser le fonctionnement de votre machine à café libérant ainsi un maximum d'arômes.
Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.
Conseil d'utilisation: moulins classiques à ailettes, broyeurs manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.
Conservation du café: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le BONIFIEUR vous recommande de stocker votre café moulu dans un emballage bien hermétique au réfrigérateur.
Origines | Café biologique du Nicaragua |
Variété | 100% Pur Arabica |
Assemblage | Arabica |
Quantité | Paquet de 250g ou 500g |
Arômes | Tasse douce te peu acidulée, arôme cacaoté, notes de caramel au beurre salé |
Usage courant | Compter 7g par tasse soit environ 35 tasses pour 250g, 70 tasses pour 500g et 140 tasses pour 1kg |
Composition | Emballage en papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages |
Poids total (en kg) | Paquet de 250g ou 500g |
-
Café BIO PEROU...
7,10 € -
Café BIO HONDU...
7,10 €