Fabricant : Cafés le Bonifieur Torréfacteur du Sud-Ouest
État: New
Disponibilité :
Café en grains BURUNDI KAYANZA Akarusho, gamme premium Pur Arabica sélectionnée et torréfiée selon les méthodes de la famille JACQUEMAIN torréfacteur du Sud-Ouest à Dax : un grain Arabica cultivé en Afrique au Burundi. Acheter un café en grain rond et très équilibré entre l’acidité et le fruit sur notre boutique officielle en toute sécurité au meilleur prix Cafés Le Bonifieur.
Description
Caractéristiques
Produits similaires
Avis Clients
Café en grains BURUNDI Kayanza 100% Arabica 250g, 500g ou 1kg torréfaction artisanale
Café BURUNDI Kayanza: Akarusho - Bourbon rouge, Station Butegana - Torréfaction 92 , Robe de moine.
Note de dégustation: Un café rond et très équilibré entre l’acidité et le fruit; une arrière bouche très florale ...
Au Cœur du Terroir: Akarusho signifie café de l'avenir en kirundi. Cette coopérative qui regroupe environ 1600 producteurs, a sélectionné pour ce lot les producteurs ayant les meilleures pratiques agricoles, pour obtenir le café de l'avenir. Ce lot, produit à 1600 m d'altitude a été sélectionné pour l'implication de ses producteurs dans la qualité finale de la tasse.
Bonne découverte et très bonne dégustation.
Acheter un café en grain fraîchement torréfié à la commande !
Commander par paquet de 250g, 500g ou 1Kg au choix.
Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.
Conseil d'utilisation: moulins classiques à ailettes, broyeurs manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.
Conservation: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le Bonifieur vous recommande de stocker votre café dans un emballage bien hermétique au réfrigérateur.
Le Burundi, pays d’Afrique de l’Est est classé parmi les pays les plus pauvres de la planète. La caféiculture a une place importante dans l’économie du pays, l’or vert constituant sa principale source de devises. Le pays est l’un des principaux producteurs de café Arabica du continent Africain, café reconnu pour son profil aromatique de haute qualité.
Intensité 7/13
Variété | 100% Pur Arabica |
Origines | BURUNDI Kayanza Akarusho - Bourbon rouge, Station Butegana |
Quantité | Paquet de 250g, 500g ou 1Kg |
Assemblage | Arabica Africains |
Arômes | Un café rond et très équilibré entre l’acidité et le fruit, une arrière bouche très florale ... |
Usage courant | Compter 7g par tasse soit environ 35 tasses pour 250g, 70 tasses pour 500g et 140 tasses pour 1kg |
Composition | Emballage en papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages |
Poids total (en kg) | Paquet de 250g, 500g ou 1Kg |