Café de Colombie Macao grains Premium

  • 250g
  • 7

- +

6,70 €

26,80 € par kg

Fabricant : Cafés le Bonifieur Torréfacteur du Sud-Ouest

État: New

Disponibilité :

Café en grains Colombie MACAO, Pur origine 100 % Arabica sélectionné et torréfié par notre maître torréfacteur à Dax. Acheter un Café en Grain Grand Cru d'Exception, Torréfaction Artisanale Française en ligne en toute sécurité sur notre boutique officielle au meilleur prix Cafés Le Bonifieur

More details

Description

Caractéristiques

Produits similaires

Avis Clients

 Café en Grains Grand Cru d'Exception COLOMBIE MACAO 250g torréfaction artisanale

Le café de Colombie Macao en grains (Medellin/Armenia Supremo région "Quindio" cr18 - MACAO) est un cru issu des plus grandes origines de café Arabica des hauts plateaux d'Amérique latine. Pur Arabica, riche en arômes, le café de Colombie en grains le Bonifieur vous séduira par sa saveur et son arôme subtil.

Note de dégustation: Suave et élégant. Notes de fruits frais et de pain d'épices.

Au Cœur du Terroir: Le terroir du Quindio est le deuxième plus petit département de la Colombie et produit environ 10% du café Colombien. Il est l'un des départements, avec les départements Caldas et Risaralda, constituant l'Axe des producteurs de café. Situé entre 1000 et 1800 mètres d'altitude, c'est un terroir extrêmement riche.

Acheter du Café en Grain Grand Cru d'Exception, Torréfaction Artisanale Française, fraîchement torréfié à la commande !

Commander par paquet de 250g.

Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.

Indication IGP Géographique Protégée Café de ColombieTous nos cafés de Colombie sont protégés par une IGP (Indication Géographique Protégée). Les producteurs de Colombie garantissent ainsi le meilleur café doux lavé dans le monde. Qualités sensorielles et consistance unique parmis tous les grains de café produits à basse altitude ou issus de caféiers robusta cultivés sous d'autres latitudes.

En savoir plus sur le café de COLOMBIE

Conseil d'utilisation: moulins classiques à ailettes, broyeurs manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.

Conservation: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le Bonifieur vous recommande de stocker votre café dans un emballage bien hermétique au réfrigérateur.

Intensité 7/13intensité capsule café bonifieur

Origines Colombie - Medellin/Armenia Supremo région "Quindio" cr18 - MACAO
Variété 100% Pur Arabica
Quantité 1 paquet de 250g
Arômes Café suave et élégant. Notes de fruits frais et de pain d'épices.
Usage courant Compter 7g par tasse soit environ 35 tasses pour 250g, 70 tasses pour 500g et 140 tasses pour 1kg
Composition Emballage en papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages
Poids total (en kg) 0.250
Donner votre avis !
Note 
Josette 02/03/2016

Bon café ;)

Première commande et pas déçu par ce café, j'en reprendrais ! Merci pour le cadeau reçu lors de ma commande : une tasse en verre bonifieur très sympa. En vendez-vous ?

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donner votre avis