Nicaragua Mombacho Café Grains Premium

  • 1Kg
  • 6

Fabricant : Cafés le Bonifieur Torréfacteur du Sud-Ouest

État: New

Disponibilité :

Café en grains NICARAGUA MOMBACHO, gamme premium Pur Arabica aux grains d'Arabica issus de la région volcanique de Mombacho au Nicaragua. Acheter un Café en Grain Grand Cru d'Exception, Torréfaction Artisanale Française en ligne en toute sécurité sur notre boutique officielle au meilleur prix Cafés Le Bonifieur

More details

Description

Caractéristiques

Produits similaires

Avis Clients

Café en Grains Grand Cru d'Exception NICARAGUA MOMBACHO Pur Arabica 1kg torréfaction artisanale

NICARAGUA MOMBACHO est un café de grande qualité reconnu et sélectionné parmi les meilleures plantations du Nicaragua, dans la région volcanique de Mombacho.

Note de dégustation: café équilibré, fruité et gourmand aux notes subtiles de chocolat.

Au Cœur du Terroir: Pays d’Amérique Centrale, le Nicaragua compte parmi les principaux producteurs de café au monde. La culture du café représente une partie importante l’économie et de l’histoire du pays. Cultivé entre 1200m et 1700m d’altitude, sur un sol sablonneux, cette sélection de haute qualité est reconnue parmi les meilleures plantations du pays.

Acheter du café en grain fraîchement torréfié à la commande !

Commander par paquet de 1Kg.

Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.

Conseil d'utilisation: moulins classiques à ailettes, broyeurs manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.

Conservation: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le Bonifieur vous recommande de stocker votre café dans un emballage bien hermétique au réfrigérateur.

Intensité 6/13intensité capsule café bonifieur

OriginesZone volcanique de Mombacho au Nicaragua
Variété100% Pur Arabica
AssemblageArabica
Quantité1 paquet de 1Kg
Arômescafé équilibré, fruité et gourmand aux notes subtiles de chocolat
Usage courantCompter 7g par tasse soit environ 35 tasses pour 250g, 70 tasses pour 500g et 140 tasses pour 1kg
CompositionEmballage en papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages
Poids total (en kg)1

Donner votre avis