Fabricant : Cafés le Bonifieur Torréfacteur du Sud-Ouest
État: New
Disponibilité :
Café en grain ou moulu REPUBLIQUE DOMINICAINE BARAHONA, café de qualité supérieure 100% arabica gamme premium, sélectionné par notre maître torréfacteur. Torréfaction artisanale Française selon les méthodes Cafés le Bonifieur. Acheter un café de qualité en grain ou moulu généreux, ronds aux arômes de noisette et chocolat au meilleur prix.
Description
Caractéristiques
Produits similaires
Avis Clients
Café en grain ou moulu République Dominicaine Barahona pur arabica 250G torréfaction artisanale
Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat
REPUBLIQUE DOMINICAINE BARAHONA est un café grand cru issu de plantations Arabica blend de variétés de grade A, cultivé dans la région de Barahona - Ocoa en République Dominicaine. Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat.
Situé dans l'archipel des Caraïbes, la République Dominicaine se situe à l'Ouest d'Haïti. Haut lieu historique de la production de café dans le monde, les plantations de café s'étendent sur la partie centrale de l'île et sont réparties sur les quatre chaînes montagneuses que sont la Cordillera septentrionale, la Cordillera Centrale, la Sierra de Neyba et la Barahuco.
Les petits producteurs cultivent sous l'ombrage naturel de pins, d'Inga, de Guava et d'arbres de Macadamia afin d'assurer une maturité lente et progressive.
Récoltée uniquement à la main, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètre d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Intensité 9/13
Cultivé en altitude entre 800 et 1200m par plusieurs petits producteurs / Grade: A / Période de récolte de novembre à mars / Process: lavé
Au Cœur du Terroir: Situé dans l'archipel des Caraïbes, la République Dominicaine se situe à l'Ouest d'Haïti. Haut lieu historique de la production de café dans le monde, les plantations de café s'étendent sur la partie centrale de l'île et sont réparties sur les quatre chaînes montagneuses que sont la Cordillera septentrionale, la Cordillera Centrale, la Sierra de Neyba et la Barahuco.
Les petits producteurs cultivent sous l'ombrage naturel de pins, d'Inga, de Guava et d'arbres de Macadamia afin d'assurer une maturité lente et progressive.
Récoltée uniquement à la main, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètre d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Acheter un Café en Grain d'Exception classé Grand Cru, Torréfacteur Français, Assemblage Maison selon les méthodes Artisanales de la famille JACQUEMAIN, fraîchement torréfié à la commande !
La République Dominicaine est un pays des Grandes Antilles dans les Caraïbes. Sa superficie est de 48 442 km² (en savoir plus sur Wikipédia) / Plus grande ville: Saint-Domingue / Altitude maximale: 3 098 m (Pico Duarte). Elle occupe environ les deux tiers de l'île d'Hispaniola, en mer des Caraïbes, Haïti occupant le tiers ouest de l'île. L'espagnol est la langue officielle de ce pays qui compte plus de 10 millions d'habitants. Santa Cruz de Barahona est une ville du sud de la République dominicaine et le chef-lieu de la province de Barahona.
Sélectionnez votre mouture avec option filtre, expresso ou piston selon votre utilisation. La finesse de la mouture permet d'optimiser le fonctionnement de votre machine à café libérant ainsi un maximum d'arômes.
Conditionné en emballage papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages.
Conseil d'utilisation: moulins classiques à ailettes, broyeurs manuels ou électriques. Vérifiez sur la notice d'utilisation de votre cafetière la mouture du grain de café pour optimiser la qualité de votre instant café.
Conservation du café: afin de conserver l’intégrité des arômes du café, Cafés le BONIFIEUR vous recommande de stocker votre café moulu dans un emballage bien hermétique au réfrigérateur.
Origines | Région de Barahona en République Dominicaine |
Variété | 100% Pur Arabica |
Quantité | 1 paquet de 250g |
Arômes | Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat |
Usage courant | Compter 7g par tasse soit environ 35 tasses pour 250g |
Composition | Emballage en papier kraft préservant l’intégrité des arômes du café et réduisant l'impact de nos emballages |
Poids total (en kg) | 0.250 |
Café de Colomb...
6,65 €Sublimo Café G...
6,65 €Moka Éthiopie ...
6,65 €Décaféiné Ca...
6,86 €Fin Bouquet grains
3,27 €Giacomo grains
14,45 €